Beranda » Service Ac » Jasa Service AC / Pasang AC Di Jakarta Barat

Jasa Service AC / Pasang AC Di Jakarta Barat

Service Ac jakarta Barat murah bergaransi silhakan hubungi admin kami oke cool teknik, jasa service ac jakarta barat.

Kami di tenagai teknisi yang kompetem di bidang pendingin ruangan,  dan di bekali peralatan yang terbarukan sehingga dapat mempercepat pekerjaan .

Service Ac jakarta barat

Murah dan bergaransi, jangan tunggu ac anda bermasalah lakukan perawatan secara rutin dan terjadwal agar ac anda selalu dalam keadaan baik dan stabil.

Apapun permasalahan ac anda sampaikan kepada kami, dengan senang hati kami akan melakukan yang terbaik untuk anda.

Untuk Anda yang berada di jakarta barat kebon jeruk, meruya dan joglo silahkan hubungi operator kami untuk mendapatkan layanan service Ac di jakarta barat.

Kami oke cool teknik Service Ac Jakarta barat melayani, untuk perorangan, rumahan ataupun perkantoran, ruko, rumah sakit dan gedung.

Jasa Yang kami tangani

  1. Cuci Ac
  2. Pasang Ac
  3. Bongkar Ac
  4. Unit indoor bocor air
  5. Bongkar pasang Ac
  6. Perbaikan modul

Lakukan perawatan secara berkala agar AC anda Awet dan terjaga kebersihannya Hubungi kami di 082113664291 Oke cool teknik Service Ac jakarta barat murah dan bergaransi.

Service Ac jakarta Barat Bergaransi

Dalam semua pekerjaan kami selalu nemberikan garansi kepada pelangan pelanggan kami, garansi kami berikan Selama satu bulan terhitung dari tanggal dan penggantian spare part, Apakah cuci Ac mendapatkan garansi? Untuk cuci Ac kami tidak memberikan garansi, karena yang kami lakukan tidak ada hubungannya dengan perbaikan ataupun penggantian spare part, kami hanya mencuci membersihkan indoor dan outdoor.

Kontak

Workshop

Jalan raya bintaro permai raya No 15

Kel/ Kec Pesanggrahan jakarta Selatan 12320.

Scroll to Top
× Chat Kang Asep